<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:media="http://search.yahoo.com/mrss/"
		>
<channel>
	<title>Comentarios en: ¿Quién Te Admite?</title>
	<atom:link href="http://despertateparairalcole.wordpress.com/2008/03/19/%c2%bfquien-te-admite/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://despertateparairalcole.wordpress.com/2008/03/19/%c2%bfquien-te-admite/</link>
	<description>Donde las Noticias Madrugan</description>
	<lastBuildDate>Wed, 20 Aug 2008 21:37:51 +0000</lastBuildDate>
	<generator>http://wordpress.com/</generator>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
		<item>
		<title>Por: alejandro</title>
		<link>http://despertateparairalcole.wordpress.com/2008/03/19/%c2%bfquien-te-admite/#comment-8</link>
		<dc:creator>alejandro</dc:creator>
		<pubDate>Sun, 18 May 2008 16:23:37 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://despertateparairalcole.wordpress.com/?p=10#comment-8</guid>
		<description>Debe haber algun tipo de proteccion en contra de estos ataques, yo recibo emails duplicados de sonic, tuparada  y otros sitios que me parece que carecen de trafico. Voy al sitio a quejarme y no tiene manera de contactarlos y para contactarlos tiene uno que dar todo sus datos privados.
Solamente si continuan enviandome todos esos correos electronicos alguien me dijo que se pueden reportar a: http://www.icann.org  es el sitio que controla los dominios de la red, asi que eso es lo que voy a hacer  ya me cansaron.

Por si quieren reportar spam de un dominio como meneame pueden ir aqui:
http://odrforum2008.icann.org/spam/report/comment/11</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Debe haber algun tipo de proteccion en contra de estos ataques, yo recibo emails duplicados de sonic, tuparada  y otros sitios que me parece que carecen de trafico. Voy al sitio a quejarme y no tiene manera de contactarlos y para contactarlos tiene uno que dar todo sus datos privados.<br />
Solamente si continuan enviandome todos esos correos electronicos alguien me dijo que se pueden reportar a: <a href="http://www.icann.org" rel="nofollow">http://www.icann.org</a>  es el sitio que controla los dominios de la red, asi que eso es lo que voy a hacer  ya me cansaron.</p>
<p>Por si quieren reportar spam de un dominio como meneame pueden ir aqui:<br />
<a href="http://odrforum2008.icann.org/spam/report/comment/11" rel="nofollow">http://odrforum2008.icann.org/spam/report/comment/11</a></p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: Javier Tooshort</title>
		<link>http://despertateparairalcole.wordpress.com/2008/03/19/%c2%bfquien-te-admite/#comment-3</link>
		<dc:creator>Javier Tooshort</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 19 Mar 2008 09:26:36 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://despertateparairalcole.wordpress.com/?p=10#comment-3</guid>
		<description>Ricardo, gracias por postear y entenderás que es solo una de tantas preguntas que nos surge a quienes miramos todo desde el tercer punto de vista, ni atacantes ni atacados.
Y ojalá tengamos noticias pronto, y sean las que esperamos todos...

Javier.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Ricardo, gracias por postear y entenderás que es solo una de tantas preguntas que nos surge a quienes miramos todo desde el tercer punto de vista, ni atacantes ni atacados.<br />
Y ojalá tengamos noticias pronto, y sean las que esperamos todos&#8230;</p>
<p>Javier.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: ricardo galli</title>
		<link>http://despertateparairalcole.wordpress.com/2008/03/19/%c2%bfquien-te-admite/#comment-2</link>
		<dc:creator>ricardo galli</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 19 Mar 2008 09:19:10 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://despertateparairalcole.wordpress.com/?p=10#comment-2</guid>
		<description>&gt; ¿Realmente se produjeron los ataques o montaron un show para promicionar genbeta, meneame, elserver y quienteadmite?

WTF?????


No sóo que es riiculo de pensarlo (o quizás lo puede pensar alguien que haría eso), sino que no habríamos hecho denuncias en España, Argentina, y están interviniendo desde la Interpol al FBI.

Las cuestiones legales-judiciales no van con la rapidez que nos gustaría, pero de allí a echar la culpa a las víctimas por el &quot;retraso&quot; ya es demasiado, ¿no?</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>&gt; ¿Realmente se produjeron los ataques o montaron un show para promicionar genbeta, meneame, elserver y quienteadmite?</p>
<p>WTF?????</p>
<p>No sóo que es riiculo de pensarlo (o quizás lo puede pensar alguien que haría eso), sino que no habríamos hecho denuncias en España, Argentina, y están interviniendo desde la Interpol al FBI.</p>
<p>Las cuestiones legales-judiciales no van con la rapidez que nos gustaría, pero de allí a echar la culpa a las víctimas por el &#8220;retraso&#8221; ya es demasiado, ¿no?</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>
